和菓子レシピが現地料理誌に掲載されました
中国で発行されている料理専門誌の中では老舗& TOPクラスの「貝太厨房」という雑誌に和菓子の作り方を提供しています。7月に中国全土で発売されています。
この数年、中国では和菓子が大人気です。
個人のクラス以外に、企業のチームビルディングなどにお声がかかることが増えています。
こちら澤田工作室です! 〜中国の日本人食育料理研究家〜
中国で活躍する唯一の日本人食育料理研究家 澤田りえが主宰する料理スタジオです。
中国は北京にて日本の家庭料理やキャラ弁教室等、和服や和菓子の体験サロンなど、食育をはじめとした文化交流活動を行っています。
日本の「美味しい!」や「かわいい!」を発信しています。
中国で発行されている料理専門誌の中では老舗& TOPクラスの「貝太厨房」という雑誌に和菓子の作り方を提供しています。7月に中国全土で発売されています。
この数年、中国では和菓子が大人気です。
個人のクラス以外に、企業のチームビルディングなどにお声がかかることが増えています。
こちら澤田工作室です! 〜中国の日本人食育料理研究家〜
中国で活躍する唯一の日本人食育料理研究家 澤田りえが主宰する料理スタジオです。 中国は北京にて日本の家庭料理やキャラ弁教室等、和服や和菓子の体験サロンなど、食育をはじめとした文化交流活動を行っています。 日本の「美味しい!」や「かわいい!」を発信しています。
0コメント