茶飯のおにぎり
おでんを作ると、その煮汁で茶飯を作ります。
そして、食べやすいようにおにぎりにします。
#おでん #茶飯 #おにぎり
こちら澤田工作室です! 〜中国の日本人食育料理研究家〜
中国で活躍する唯一の日本人食育料理研究家 澤田りえが主宰する料理スタジオです。
中国は北京にて日本の家庭料理やキャラ弁教室等、和服や和菓子の体験サロンなど、食育をはじめとした文化交流活動を行っています。
日本の「美味しい!」や「かわいい!」を発信しています。
おでんを作ると、その煮汁で茶飯を作ります。
そして、食べやすいようにおにぎりにします。
#おでん #茶飯 #おにぎり
こちら澤田工作室です! 〜中国の日本人食育料理研究家〜
中国で活躍する唯一の日本人食育料理研究家 澤田りえが主宰する料理スタジオです。 中国は北京にて日本の家庭料理やキャラ弁教室等、和服や和菓子の体験サロンなど、食育をはじめとした文化交流活動を行っています。 日本の「美味しい!」や「かわいい!」を発信しています。
0コメント