「和菓子と手毬寿司」
今日は、和菓子と手毬寿司のクラスでしたでした。
サーモンはもともと中国の方にも大人気の食材ですが、今回は趣向を少し変えて、ローストビーフのお寿司、そして春らしく、菜の花のお寿司も加えてみました。
今日はフード専門のカメラマンがついたので、お寿司の写真もきれいに撮って頂きました。
お寿司クラスは一番人気のクラスなのですが、中国でもフード専門のカメラマンが登場していることに加え、お寿司のクラスが大好評、なんて日が来るとは、20年前には想像だにしていませんでした。時間は流れ、いろんな変化が起きるものですね。
今日の材料は、サーモン、オージービーフのローストビーフ、菜の花です。
マヨネーズやキャビア、海苔を使って装飾しています。
0コメント